Engagement für Kunst und Kultur in Schleswig-Holstein
Seite empfehlen Seite empfehlen  Seite drucken Seite drucken

Informations-Flyer zum Download, 1MB

Kulturstiftung des Landes Schleswig-Holstein

Die Kulturstiftung des Landes Schleswig-Holstein ist eine Stiftung öffentlichen Rechts.
Sie hat den Zweck:

1. Kulturgüter und Kunstgegenstände von herausragender Bedeutung für das Land Schleswig-Holstein zu sichern,

2. Veranstaltungen und Publikationen von besonderem Interesse für die Kultur, Kunst oder Geschichte des Landes Schleswig-Holstein zu ermöglichen oder selbst durchzuführen,

3. neue Formen und Entwicklungen auf den Gebieten von Kunst und Kultur zu fördern,

4. Maßnahmen zur Entwicklung und Stärkung der kulturellen Infrastruktur im Lande zu unterstützen.
Antragsfristen:
Die Kulturstiftung des Landes Schleswig-Holstein nimmt Anträge jeweils bis zum 01. März und bis zum 01. September eines jeden Jahres entgegen. Bis zum Ablauf dieser Antragsfristen werden eingehende Anträge gesammelt und in einer Vorstandssitzung etwa acht Wochen nach Antragsfrist behandelt.
Geschäftsstelle der
Kulturstiftung des Landes